Du nouveau dans les rayons

À partir du 24/04/2022
Vos papilles vont pouvoir goûter de nouvelles saveurs. De nouveaux produits originaux vous attendent !
Dans nos deux magasins
Sauce tomate madras
Une sauce d'inspiration indienne qui offre un jeu subtil de saveurs sucrées-salées, en associant le goût des poivrons rouges à celui de la mangue.

Sauce tomate Zanzibar
La sauce Zanzibar est une sauce finement relevée et est composée de tomates, de carottes, d'oignons, de poivrons verts, d'un merveilleux mélange d'épices qui contient entre autres de la coriandre, du cumin, du fenugrec et du piment fort. La moutarde viendra renforcer le caractère prononcé de la sauce.


Sauce Rougail Marmite
Plat emblématique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est une préparation à base de tomate, d'oignon, de gingembre pilé avec une pointe de piment - ce qu'il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuite, elle sert de base pour réaliser un rougail-saucisses ou encore un rougail-morue, cuisiné en quelques minutes.

Pesto d'aubergines
Pesto sans ail, vegan, sans sucres ajoutés. Filière italienne d'aubergines fraiches. Labellisé Demeter. Idéal pour assaisonner les pâtes et à tartiner sur pain, bruschettas, œufs durs ou comme assaisonnement pour pizzas et entrées.
À Valdoie
Crème de Brebis
Issu d'un partenariat vieux de 25 ans entre Triballat et 50 éleveurs passionnés ce lait de brebis est labellisé équitable Bio partenaire. Les brebis de race Lacaune pâturent dans les territoires de Lozère et d'Aveyron. Elles sont nourries principalement de lait et de foin. Elle est délicatement parfumée, UHT et sa texture fluide et nappante s'adaptera à tous les types de recette.

Asperges
L'asperge contribue à couvrir les besoins nutritionnels grâce à son apport en minéraux et en vitamines. A déguster chaud ou froid selon l'envie.


Pâte à tartiner
Une pâte à tartiner au chocolat noir, sans produits laitiers, sans gluten et avec 45% de noisettes.
Pas de graisses hydrogénées, d'huile de palme, conservateurs, arômes, émulsifiants….
Cacao issus du commerce équitable.

Kéfir
Ce kéfir est naturellement pétillant.
Il a la particularité de ne pas être pasteurisé.