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Quoi de neuf pour la rentrée ?

Quoi de neuf pour la rentrée ?

À partir du 27/08/2022


La rentrée 2022 voit arriver de nouveaux produits où le végétal et le sans gluten sont à l'honneur !



La bûchette Soja & amande Sojami

Faux mage type bûche de chèvre à base de soja et amandes lactofermentés.

Découvrez une texture à la fois ferme et fondante, et une note délicate rappelant l’emmental. La Buchette peut être dégustée telle quelle sur du pain, assaisonnée, ou bien accompagnée de céréales et légumes.

La buchette présente également tous les bienfaits de la lactofermentation et les atouts de la fabrication artisanale du Sojami. Avec sa teneur moyenne de 1,5 ug de Vitamine B12 pour 100 g, elle couvre plus de 60% de l’AJR (Apport Journalier Recommandé) de 2,5 ug.





Avoine cuisine

Alternative végétale à la crème fraiche pour toutes les préparations culinaires. Sans soja, l'avoine cuisine est fabriqué artisanalement à partir de grains d'avoine entiers cultivés en France (moins de 50km de l'atelier) et broyés sur meule de pierre.

Idéale pour toutes vos préparations sucrées et salées, cette spécialité végétale à utiliser comme une crème semi-épaisse est une aide culinaire onctueuse et légère. S'utilise en simple nappage ou en incorporation de vos plats.

Excellente alternative pour les personnes intolérantes au lactose, ce produit vient étoffer la gamme végétale des crèmes. Pot carton issu de forêts gérées durablement.




Au rayon surgelé

Paniers feuilletés aux 3 fromages garnis à la main.

La pâte est réalisée de manière artisanale en Loire-Atlantique. Le fromage de chèvre, l'emmental et le beurre sont français, la mozzarella italienne. Recette végétarienne et sans gluten, en format individuel.Idéal comme entrée, ou en plat accompagné d'une salade. Une solution-repas disponible facilement au congélateur. A cuire 25-30 min à 200°C.Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.


Les traditionnelles quiches lorraines déclinées en version sans gluten

Garnies à la main, et la pâte est réalisée de manière artisanale en Loire Atlantique. Les œufs, les dés de jambon et le beurre sont français.Sous un format individuel. A réchauffer environ 15min à 200°C. Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.





Nouvelles variétés de Pains des Fleurs : figue et riz noir

Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.

Le Pain des Fleurs vous propose ces délicieuses tartines craquantes à la figue, parfaitement adaptées pour le petit déjeuner et le goûter. Elles peuvent également se consommer en fin de repas ou être utilisées comme support pour réaliser des desserts.

Le riz nérone, riz noir à la saveur douce aux notes de mûres et de myrtilles, donne aux tartines craquantes une jolie teinte aubergine grâce à ses pigments naturels. Une texture légère et croustillante. Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner.




Le retour de l’alimentation pour les poules !

Mélange de graines bio pour poules pondeuses.

100% des ingrédients agricoles sont issus de mode de production certifiée Agriculture Biologique.

82,26% des ingrédients sont issus de la filière Biopartenaire qui promeut le Commerce Équitable.

Ce mélange pour poules pondeuses intègre des graines de lin bio naturellement riches en oméga 3 et favorise ainsi le bien-être et la résistance aux infections des poules pondeuses labellisé Bleu-Blanc-Cœur.

Avec une telle qualité d'aliments, les œufs de vos poules seront riches en oméga 3 nécessaire à la santé.


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