La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 28 14 20
logo Biocoop
Le Grenier Vert Valdoie
Le Grenier vert Belfort

Bagel d’été au houmous

Bagel d’été au houmous
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 bagels
  • 8 cs de houmous
  • 1 mozzarella
  • 100 g de jambon sec Biocoop
  • salade
  • 190 g de tomates séchées
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  2. Etaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  3. Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  4. Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Refermer les bagels. Déguster aussitôt.

 

Astuce: Pour un bagel végétarien, remplacer le jambon sec par du tofu mariné citron et fines herbes Biocoop.

Retour