La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 28 14 20
logo Biocoop
Le Grenier Vert Valdoie
Le Grenier vert Belfort

Croque-monsieur pesto & poivrons - Recette à Prix Engagés Juin 2025

Croque-monsieur pesto & poivrons - Recette à Prix Engagés Juin 2025
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 Pesto
  • 8 disques de Pain de mie complet
  • 2 Mozzarellas
  • 10 g de Noix
  • 2 Poivrons rouges

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer les poivrons et enfourner pendant 30 min environ, jusqu'à ce que les poivrons commencent à noircir. Ôter la peau, les épépiner et couper les poivrons en lamelles. Réserver.
  2. Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches.
  3. Étaler le pesto sur 4 tranches de pain de mie, déposer les tranches de mozzarella sur le dessus, des lamelles de poivron puis recouvrir avec les autres tranches de pain de mie.
  4. Enduire les tranches supérieures d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau puis enfourner 15 à 20 min à 180°C.
  5. Servir les croques avec quelques cerneaux de noix concassés grossièrement et une belle salade verte.
Retour