La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 28 14 20
logo Biocoop
Le Grenier Vert Valdoie
Le Grenier vert Belfort

Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade

Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500 g de Pois chiche
120 g de Algue
150 g de Thon blanc
4 Cornichon
1 c. à s. de Moutarde
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol
Sel
Poivre

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Rincez la laitue de mer à l’eau froide, essorez-la soigneusement, puis ciselez-la grossièrement.
  2. Dans un bol réunissez les cornichons hachés avec la moutarde, le vinaigre et les huiles, puis salez et poivrez. Egouttez le thon, effeuillez-le
  3. Dans un plat creux réunissez les pois chiches avec le thon et la laitue de mer, arrosez avec la sauce et mélangez.
Retour