La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 28 14 20
logo Biocoop
Le Grenier Vert Valdoie
Le Grenier vert Belfort

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

100 g de Pomme de terre
200 g de épinard
4 cc de Ricotta

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Laver les épinards à l’eau, égoutter puis ôter les queues.
  2. Cuire à l’eau bouillante ou au cuit-vapeur les pommes de terre 2 min puis ajouter les épinards pour 8 min supplémentaires.
  3. Une fois les légumes cuits, mixer en ajoutant de l’eau de cuisson si besoin. Ajouter la ricotta puis mélanger.
  4. Servir tiède des portions adaptées à l’âge et à l’appétit de bébé.
Retour