Lassi à l'eau de coco et à l'abricot

ingrédients pour 4 personne(s)
- 7 Abricots
- 500 g de Yaourt au coco
- 15 cl de Eau de coco
- 2 cuillères à soupe de Sirop d'agave
- 1 cuillère à café de Cannelle
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose , Végétalien - Vegan , Sans Lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Rincer les abricots, les couper en deux pour les dénoyauter puis les recouper en petits morceaux.
- Dans le bol d'un mixeur, mettre le yaourt (ou dessert végétal coco), l'eau de coco, le sirop d'agave ainsi que les morceaux d'abricot et mixer jusqu'à ce que le mélange soit très mousseux.
- Servir le lassi très frais dans des grands verres, saupoudré d'un peu de cannelle (ou cardamome, gingembre...)
Astuce du chef
Faites varier les fruits en fonction de la saison et de vos envies !