La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 28 14 20
logo Biocoop
Le Grenier Vert Valdoie
Le Grenier vert Belfort
Mes courses en ligne

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 oignons
2 cs d’huile d’olive Biocoop
2 cs câpres au vinaigre
1 botte de persil
20 g de tartare d’algues
4 cornichons aigre-doux
50 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Faire fondre les oignons épluchés et finement hachés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Mélanger les oignons, les câpres, les cornichons, le persil plat et le tartare d’algues. Ajouter un filet d’huile d’olive, le fromage de chèvre frais et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Servir avec les chips de légumes.
Retour