Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Mocktails printaniers

Mocktails printaniers

Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Découvrez notre recette Mocktails printaniers, prête en 15 minutes, à base de Ginger beer, Pamplemousse et Sirop d'agave.
Retrouvez et commandez tous les ingrédients bio sur biocoop.fr !

Ingrédients

  • 30 cl de Ginger beer
  • 20 cl de Pamplemousse
  • 30 g de Sirop d'agave
  • 1 Citron
  • 1 pincée de Romarin
  • 1 pincée de Glaçon
  • 10 cl de Jus de citron
  • 10 cl de Jus d'ananas
  • 10 cl de Jus d'orange
  • 20 cl de Limonade
  • 2 cl de Sirop de grenadine 

Préparation de la recette

  1. Pour préparer les Spicy Virgin Paloma : dans un shaker, mélanger le jus de pamplemousse rose et le sirop d'agave.
  2. Ajouter la ginger beer et mélanger à la cuillère.
  3. Dans 2 verres à cocktail, répartir les glaçons et verser le mocktail.
  4. Garnir d'une rondelle de citron et d'une branche de romarin frais.

  5. Pour préparer le mocktail Cendrillon : dans un shaker, mélanger le jus de citron, le jus d'ananas, le jus d'orange, 3 trait de grenadine et de la glace pilée.
  6. Verser dans 2 verres à whisky et ajouter la limonade.
  7. Servir bien frais.