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Recette Soupe carotte, curry & coco - Recette à Prix Engagés Janvier 2025

Recette Soupe carotte, curry & coco - Recette à Prix Engagés Janvier 2025
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 10 disques de Bacon
  • 20 cl de Crème liquide végétale
  • Bouillon de volaille
  • 40 cl de Eau
  • 3 cuillères à soupe de Huile d'olive
  • Curry
  • 4 disques de Pain de campagne
  • Thym
  • 1000 g de Carotte
  • 1 Oignon

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Éplucher et couper les carottes en gros morceaux. Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une casserole, faire revenir les légumes dans 2 c. à s. d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le curry et laisser cuire 5 min. Ajouter l'eau et le bouillon de poule puis laisser cuire 20 min. Une fois cuit, mixer les légumes et ajouter la cuisine coco. Réserver.

Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de bacon puis enfourner pendant 10 à 15 min à 180°C. Réserver. 

Au moment de servir, couper les tranches de pain en petits cubes puis les mettre dans un saladier avec 1 c. à s. d'huile d'olive, du thym, du sel et du poivre. Mélanger bien puis les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner à 180°C pendant 15 min.


Astuce du chef

Fond de placard : 400 ml d'eau, 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à c. de curry, 4 tranches de pain de campagne, 1 c. à s. de thym. Légumes de saison : 1 kg de carottes, 1 oignon.

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