Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Lassi à l'eau de coco et à l'abricot

Lassi à l'eau de coco et à l'abricot

Sans Lactose Sans Lait Végétalien - Vegan Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Découvrez notre recette Lassi à l'eau de coco et à l'abricot, prête en 10 minutes, à base de Abricot, Yaourt au coco et Eau de coco.
Retrouvez et commandez tous les ingrédients bio sur biocoop.fr !

Ingrédients

  • 7 Abricots
  • 500 g de Yaourt au coco
  • 15 cl de Eau de coco
  • 2 cuillères à soupe de Sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de Cannelle

Préparation de la recette

  1. Rincer les abricots, les couper en deux pour les dénoyauter puis les recouper en petits morceaux.
  2. Dans le bol d'un mixeur, mettre le yaourt (ou dessert végétal coco), l'eau de coco, le sirop d'agave ainsi que les morceaux d'abricot et mixer jusqu'à ce que le mélange soit très mousseux.
  3. Servir le lassi très frais dans des grands verres, saupoudré d'un peu de cannelle (ou cardamome, gingembre...)


Astuce du chef

Faites varier les fruits en fonction de la saison et de vos envies !