Découvrez notre recette Mocktails printaniers, prête en 15 minutes, à base de Ginger beer, Pamplemousse et Sirop d'agave.
Retrouvez et commandez tous les ingrédients bio sur biocoop.fr !
Ingrédients
30 cl de Ginger beer
20 cl de Pamplemousse
30 g de Sirop d'agave
1 Citron
1 pincée de Romarin
1 pincée de Glaçon
10 cl de Jus de citron
10 cl de Jus d'ananas
10 cl de Jus d'orange
20 cl de Limonade
2 cl de Sirop de grenadine
Préparation de la recette
Pour préparer les Spicy Virgin Paloma : dans un shaker, mélanger le jus de pamplemousse rose et le sirop d'agave.
Ajouter la ginger beer et mélanger à la cuillère.
Dans 2 verres à cocktail, répartir les glaçons et verser le mocktail.
Garnir d'une rondelle de citron et d'une branche de romarin frais.
Pour préparer le mocktail Cendrillon : dans un shaker, mélanger le jus de citron, le jus d'ananas, le jus d'orange, 3 trait de grenadine et de la glace pilée.
Verser dans 2 verres à whisky et ajouter la limonade.