Recette Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024
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Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Découvrez notre recette Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024, prête en 20 minutes, à base de Huile d'olive, Herbes de provence et Champignon de paris.
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Ingrédients
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
1 pincée de Herbes de Provence
250 g de Champignon de paris
350 g de Tagliatelle
10 cl de Crème fraîche épaisse
150 g de Roquefort
1 échalote
Préparation de la recette
Éplucher et émincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les champignons de Paris lavés et émincés en lamelles. Faire revenir 5 min.
Ajouter
la crème, le roquefort coupé en petits morceaux et les herbes de
Provence. Laisser cuire une dizaine de minutes. Garder au chaud.
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Servir immédiatement les tagliatelles accompagnées de la sauce au roquefort.
Astuce du chef Si la sauce roquefort vous semble un peu épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes pour plus de légèreté.