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Recette Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024

Recette Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024

Plat 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Découvrez notre recette Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024, prête en 20 minutes, à base de Huile d'olive, Herbes de provence et Champignon de paris.
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Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Huile d'olive
  • 1 pincée de Herbes de Provence
  • 250 g de Champignon de paris
  • 350 g de Tagliatelle
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse
  • 150 g de Roquefort
  • 1 échalote

Préparation de la recette

  1. Éplucher et émincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les champignons de Paris lavés et émincés en lamelles. Faire revenir 5 min.
  3. Ajouter la crème, le roquefort coupé en petits morceaux et les herbes de Provence. Laisser cuire une dizaine de minutes. Garder au chaud.
  4. Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  5. Servir immédiatement les tagliatelles accompagnées de la sauce au roquefort.

Astuce du chef
Si la sauce roquefort vous semble un peu épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes pour plus de légèreté.