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Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Tortillas de chips aux tomates séchées (1,86 €/personne)

Tortillas de chips aux tomates séchées (1,86 €/personne)

Idée apéritive Plat Sans Gluten Sans Lactose Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

 
  • 6 œufs Biocoop
  • 125 g de tortillas chips maïs Acapulco
  • 100 g de tomates séchées Bio Organica Italia
  • 5 cs huile olive Elisa
  • 1 cc de moutarde Bioster
  • 1 cc de vinaigre balsamique Antiche Fattorie Vandelli
  • 1 oignon
  • 1 salade
  • sel, poivre
  • persil

Préparation de la recette

  1. Peler et émincer l’oignon en petits dés et faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
  2. Ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver.
  3. Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés et la moutarde. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
  5. Servir la tortilla accompagnée d’une salade verte.