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Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Bagel d’été au houmous

Bagel d’été au houmous

Plat Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 8 cs de houmous
  • 1 mozzarella
  • 100 g de jambon sec Biocoop
  • salade
  • 190 g de tomates séchées
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  2. Etaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  3. Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  4. Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Refermer les bagels. Déguster aussitôt.

 

Astuce: Pour un bagel végétarien, remplacer le jambon sec par du tofu mariné citron et fines herbes Biocoop.