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Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Pizza tofu et épinards

Pizza tofu et épinards

Entrée Idée apéritive Plat Végétarien Automne Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza Biocoop
  • 3 cs de crème fraîche Biocoop
  • 100 g de tofu tomate et fromage italien Biocoop
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 poignée d’olives vertes ou noires (facultatif).

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
  3. Émietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
  4. Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.