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Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

Lasagnes aux légumes du soleil

Lasagnes aux légumes du soleil

Plat principal Légumes Sans porc Vegan Végétarien
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 35 min

Picto cuisson

Cuisson 35 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Feuille de lasagne
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 400 g de Pulpe de tomate
  • 2 Ail
  • 1 Mozzarella
  • 1 pincée de Huile d'olive
  • 1 pincée de Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Laver et couper en dés les légumes. Hacher finement l'ail et l'oignon. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Ajouter la pulpe de tomate. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser mijoter à feu doux 8 min.
  4. Verser un peu de légumes dans le fond d'un plat à gratin. Couvrir d'une plaque à lasagnes. Répéter l'opération. Finir avec des rondelles de mozzarella et enfourner 35 min.