Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

848 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Velouté épicé de carottes et patates douces

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Entrée Sans gluten Sans lactose Sans porc Vegan Végétalien Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Suprêmes de chapon aux mangues et à la badiane

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Automne Hiver

Lire la suite de la recette Masque "belle peau" de Céline Marks

Nombre de personnes : 1 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Cosmétique

Lire la suite de la recette Filets de truite aux algues et aux légumes en papillotes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Comme une pissaladière

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Apéritif Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Blanc de volaille au sarrasin et céréales

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Automne Eté Printemps

Lire la suite de la recette Boulettes de carottes et sauce au yaourt de chèvre

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Flexitarien Végétarien Automne Eté Printemps

Lire la suite de la recette Tofou aux herbes façon basquaise

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Flexitarien Vegan Végétalien Végétarien Eté