Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Verrine de melon et de pastèque au chorizo

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Entrée Sans porc Vegan Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Spirales tricolores, sauce chorizo et câpres

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Viande Eté

Lire la suite de la recette Wok de légumes oubliés

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Flans de légumes au coulommiers

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Eté

Lire la suite de la recette Pot-tofu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Plat principal Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Crêpes à la farine de riz

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Pâtes aux tomates confites et herbes aromatiques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Boulgour ortie et fenouil aux abricots et dés de chèvre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Eté