Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Entrée Poisson Sans porc Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Porridge aux fruits rouges

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Dessert Eté Printemps

Lire la suite de la recette Tartelettes aux cerises

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 35 min

Dessert Eté Printemps

Lire la suite de la recette Sorbet au yaourt, aux framboises

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Eté

Lire la suite de la recette Roquette, champignons crus et copeaux de parmesan

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Entrée Eté Printemps

Lire la suite de la recette Cake tomate jambon

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 210 min

Dessert Sans porc Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Pudding de brioche aux fruits confits

Nombre de personnes : 8 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps