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191 actualités

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A partir du 14 octobre 2025

Lire la suite de l'article Notre belle vitrine automnale

C'est l'automne avec ses magnifiques couleurs rouges, marrons, jaunes... 

Notre vitrine se pare également de ses couleurs !

A partir du 14 octobre 2025

Lire la suite de l'article Les recettes ancestrales pour l’hiver

Du 16 octobre au 3 novembre 2025, alors que les chauffages se rallument dans les chaumières, les virus hivernaux réarment leurs troupes. Pas de panique ! Depuis des millénaires la nature nous offre de quoi les combattre. Et cet automne, ces solutions naturelles sont en promotion dans les rayons de votre magasin Biocoop.

Protéger son organisme, sa peau et son bien-être naturellement ? Nous avons les solutions. Voici quelques conseils et remèdes, issus d’un savoir-faire traditionnel ancestral, qui continuent d’être plébiscités aujourd’hui pour affronter les frimas avec le sourire.

A partir du 14 octobre 2025

Lire la suite de l'article Goûtons l'automne !

Du 16 octobre au 3 novembre 2025, retrouvez le goût de vous faire plaisir grâce à Biocoop.

L’automne est là, avec ses saveurs douces et réconfortantes. Chez Biocoop vous trouverez des produits de saison, bio (forcément !), réconfortants, et sans additifs artificiels !

Adieu gaspacho et pastèque, bienvenue potimarron, plats en sauce ou au fromage fondu et petits encas sucrés. Mais au fait, savez-vous pourquoi on a plus envie de sucre quand vient le froid ? Voici quelques conseils pour que le sucre ne devienne pas votre ennemi.

A partir du 1 octobre 2025

Lire la suite de l'article Octobre Rose : Le Grenier Vert se mobilise !

Tout au long du mois d’octobre, les Biocoop de Belfort et Valdoie participent activement à la lutte contre le cancer du sein, en partenariat avec la Ligue contre le Cancer 90.
 

Le 17 septembre 2025

Lire la suite de l'article Foire aux vins bio d’automne

Du 18 septembre au 13 octobre 2025 inclus, retrouvez notre sélection de vins bio en magasin.
Elle fait la part belle aux vins en biodynamie (près d’un quart de la sélection !) et 14% des références sont issues de cépages résistants. Découvrez la vitiforesterie avec l’une de nos références.
Vous y découvrirez aussi de très nombreuses nouveautés, deux vins issus du Commerce équitable et la moitié de la sélection est composée d’exclusivités Biocoop !

Le 17 septembre 2025

Lire la suite de l'article Plantes et détente

Du 18 septembre au 13 octobre 2025 inclus, retrouvez dans votre magasin Biocoop, de quoi retrouver la sérénité ! La nature regorge de plantes dont les actifs naturels présentent des propriétés apaisantes, purifiantes et revitalisantes. Lavande, calendula, aloé vera pour le corps et l’esprit, mais aussi la maison !
La nature nous offre tout le nécessaire, pourquoi chercher ailleurs ?

Le 17 septembre 2025

Lire la suite de l'article Aussi affinés que nos convictions

Parmesan, Saint nectaire... vous pensiez simplement manger du fromage ? Que nenni ! Vous dégustez de véritables oeuvres d'art, fruit d'un travail collaboratif entre l'humain, l'animal et la nature. Découvrez d'où viennent certaines des pépites de notre sélection de la Foire aux vins, fromages et charcuterie d'automne.*

*Du 18 septembre au 13 octobre inclus.
Disponibilité des produits présentés dans les vidéos, selon la sélection en magasin et les stocks disponibles.

A partir du 16 septembre 2025

Lire la suite de l'article Angelina, nouvelle employée polyvalente

Fraîchement diplômée d’une licence en psychologie, Angelina a rejoint notre équipe mi-juin 2025 en tant qu’employée polyvalente.

Principalement en caisse, elle assure surtout la relation et le conseil client, un rôle essentiel dans un contexte de croissance d’activité.

A partir du 15 septembre 2025

Lire la suite de l'article Fermentation : Elle a tout bon !

Voici venu le temps des fermentations. Pas parce que c'est l'automne, les vendanges ou parce que les récoltes au jardin sont généreuses. Mais parce que ce mode de transformation de nombreux aliments est au (bon) goût du jour. Un peu partout, on s'entraîne à domestiquer le microbe*. Et l'on prend plaisir à en manger !

 

Pascale Solana.