Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

845 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Moqueca de tofu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans gluten Sans lactose Sans porc Vegan Végétalien Végétarien Automne

Lire la suite de la recette Chausson de pain perdu, pomme fondante et pâte à tartiner

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Dessert Sans porc Végétarien Automne

Lire la suite de la recette Pain maison

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 100 min

Cuisson : 35 min

Plat principal Sans porc Vegan Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Panna cotta à la fraise

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Printemps

Lire la suite de la recette Chou rouge confit, mignon de porc à la graine de moutarde

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Hiver

Lire la suite de la recette Purée de pommes de terre, épinards et ricotta

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Pour bébé Sans gluten Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Papillote de racines oubliées

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Automne Hiver

Lire la suite de la recette Gâteau léger de semoule au lait de soja, chocolat et poires

Nombre de personnes : 8 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Automne Hiver