Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

848 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Salade exotique, pamplemousse, germes de soja et truite fumée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Entrée Poisson Sans porc Automne Hiver

Lire la suite de la recette Betterave à l'orange, cardamome et chèvre, crackers aux petits flocons

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Entrée Sans porc Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Cake aux châtaignes, aux noix et au miel

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

Dessert Automne Hiver

Lire la suite de la recette Risotto à l’indonésienne

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Compote pomme-clémentine

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Pour bébé Vegan Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Gratin de quinoa aux légumes d’ici

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 8 min

Plat principal Flexitarien Sans lactose Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Cookies aux pépites de chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps