Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

848 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Mousse au citron et fromage blanc, émiettée croquante

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans porc Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Crêpes classiques, farines alternatives et lait végétaux

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Verrines apéritives de saison

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Apéritif Eté

Lire la suite de la recette Balles énergiques amandes, canneberges et graines de courge

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Rolls aux fruits d’été par AutourduRiz

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Sauté de veau au crémant d’Alsace

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 60 min

Plat principal Sans gluten Eté Printemps

Lire la suite de la recette Gâche perdue au lait de coco et pêche

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Dessert Flexitarien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Raïta de légumes au soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 75 min

Cuisson : 0 min

Entrée Légumes Sans gluten Vegan Végétalien Végétarien Printemps