Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

848 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tarte aux carottes et à la tommette

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 50 min

Plat principal Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Financiers au thé vert et coulis de fraises

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Dessert Flexitarien Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Roulés à la banane et au Chocobella

Nombre de personnes : 5 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Prix engagé : Soupe de légumes au tofu fumé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Entrée Légumes Sans lactose Automne Hiver

Lire la suite de la recette Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 12 min

Plat principal Flexitarien Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Crêpes aux nectarines caramélisées

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Dessert Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Mousse vanille & gelée de clémentine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Dessert Flexitarien Sans gluten Sans lactose Vegan Végétalien