Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier Vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

886 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Curry de légumes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Bagel peu salé aux sardines

Nombre de personnes : 1 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Auberginade au sésame tahin

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Entrée

Lire la suite de la recette Tomates farcies au haché végétal

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Mochis à l'anko (crème de haricots rouges)

Nombre de personnes : 5 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

Dessert

Lire la suite de la recette Pickles de peau de pastèque au piment et aux épices douces

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Rouleaux de poivrons au thon - Recette à Prix Engagés Mai 2025

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Haricots rouges à la crème d'aubergine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal