Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier Vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

886 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Ravioles aux blettes, raisins secs et Pavé de brebis à l'ail des ours

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croque-monsieur au confit de courgette et à l'Ossau-Iraty

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Tartare de légumes de printemps à la Tomme des Basques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Entrée

Lire la suite de la recette Apéritif à l'artichaut et au Cashel Blue

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Flamiche aux poireaux et à la Mimolette

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Gougères au Reblochon farcies à la crème d'asperges vertes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 35 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Œufs brouillés aux fanes de radis et au Comté

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Confit de fenouil à la tomate séchée et crumble de Gaperon

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Plat principal