Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Apéritif Sans gluten Végétarien

Lire la suite de la recette Pizza tofu et épinards

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Végétarien

Lire la suite de la recette Spirale hivernale (légumes, bacon et pesto anti-gaspi)

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Flexitarien Légumes Hiver

Lire la suite de la recette Légumes en bocaux (Aubergine, poivron)

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 60 min

Cuisson : 20 min

Entrée Flexitarien Légumes Sans gluten Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Truffes noix de coco, pâte à tartiner et amandes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 30 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Tournedos aux cranberries et pamplemousse, épeautre et crème de Tofou

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Plat principal Boeuf Sans porc Viande

Lire la suite de la recette Clafoutis revisité aux pommes et carottes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Dessert Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Prix engagé : Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal