Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Bûche de Noël au chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 20 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Crème de tapioca à l'orgeat et aux fraises

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 7 min

Dessert

Lire la suite de la recette Prix engagé : Risotto aux petits pois, lardons et bleu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Sans gluten

Lire la suite de la recette Riz sauté au potimarron et à la courge

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Flexitarien Végétarien

Lire la suite de la recette Gâteau caramélisé aux pommes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Flan pâtissier coco

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Dessert Végétarien