Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Cake provençal

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Entrée Flexitarien Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Chou-fleur au miel et au gingembre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans gluten Sans porc Végétarien Automne Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Pommes de terre gratinées au Mont Vully

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Porte-feuille de saumon et velouté de blettes au lait d'avoine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Entrée

Lire la suite de la recette Crème brûlée au thé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 30 min

Dessert Sans gluten Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Gratin de légumes d’hiver, chèvre et lardons

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Flexitarien Légumes Hiver

Lire la suite de la recette Hachis parmentier revisité

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 50 min

Plat principal Sans gluten Végétarien

Lire la suite de la recette Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 120 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans porc Végétarien