Logo Biocoop

Le Grenier Vert Valdoie

Le Grenier vert Belfort

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

880 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tarte brisée houmous et légumes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Légumes Sans porc Végétarien Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Gratin de courge aux oignons et au fromage de chèvre

Nombre de personnes : 0 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Plat Principal Sans porc Végétarien 0

Lire la suite de la recette Riz sauté à l'ananas, raisin et tofu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Sans lactose Sans porc Végétarien Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Porridge fruits et chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Dessert Sans lactose Sans porc Vegan Végétarien Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Bananes glacées aux fruits secs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans gluten Sans porc Végétarien Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Gaufres salées, jambon, carottes et fromage de brebis - Recette Prix Engagés Mars 2023

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Plat principal Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Pavé de merlu au camembert

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans gluten Automne Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Madeleines salées aux lardons et gruyère

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Apéritif Flexitarien Automne Eté Hiver Printemps